Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия погасила двухлетние облигации на 7 млрд российских рублей, размещенные на территории России - Минфин РБ

20 декабря 2012, 12:12 UTC+3
Облигации 2-й серии Белоруссия еще не размещала
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия погасила дебютный выпуск государственных облигаций, размещенных на территории России, на сумму 7 млрд российских рублей. "20 декабря Республика Беларусь погасила дебютный выпуск государственных облигаций, размещенных на территории Российской Федерации 23 декабря 2010 года, на сумму 7 млрд российских рублей", - сказано в сегодняшнем сообщении белорусского министерства финансов.

В нем отмечено, что погашение производилось одновременно с последней выплатой купонного дохода по купону N8 на сумму 151 млн 830 тыс российских рублей. "Таким образом, состоялось погашение первых международных облигаций Республики Беларусь", - отметили в минфине.

Ранее сообщалось, что белорусский минфин в декабре 2010 года разместил на Московской межбанковской валютной бирже двухлетние облигации первой серии на 7 млрд рублей с фиксированным купоном 8,7 проц годовых. На одну бумагу номиналом 1 тыс рублей за каждый купонный период выплачивается 21,69 рубля.

В ноябре 2010 года Федеральная служба по финансовым рынкам РФ года допустила гособлигации Белоруссии 1-й серии на 7 млрд рублей и 2-й серии на 8 млрд рублей к публичному размещению и публичному обращению в России. Облигации 2-й серии Белоруссия еще не размещала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама