Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Сердюков будет привлечен к ответственности, если будут доказаны факты его вины

20 декабря 2012, 17:01 UTC+3
Президент России Владимир Путин пообещал, что коррупционерам "пощады не будет". Он заверил, что если в отношении э
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 17:00 мск/

 

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал, что коррупционерам "пощады не будет". Он заверил, что если в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова проявятся факты нарушения закона, он будет привлечен к ответственности.

"Просто так, чтобы доставить удовольствие кому-то, - неправильно", - ответил Путин на вопрос, почему не выдвигаются обвинения в адрес Сердюкова. Он подчеркнул, что "если у следствия появятся факты, обязательно привлекут /к ответственности/".

"Не будет пощады никому, все доведут до конца. Никого прикрывать не будут", - заверил он журналистов после пресс- конференции.

В ходе общения с журналистами Путин признал, что хотя в реформах армии в целом экс-министр двигался в правильном направлении, к стилю его руководства были вопросы. "Но я его уволили не за это, а за то, что у органов следствия возникли обоснованные сомнения, что правильно выстраивалась работа связанная с реализацией собственности, и по некоторым другим вопросам", - пояснил он .

Путин заверил журналистов, что и следствие, и суд будут предельно объективны в разбирательстве дел в Минобороны. "Да, есть сомнения в корректности поведения в принимаемых решениях бывшим министром обороны, но уворовали или не уворовали - может решить только суд", - сказал он. "И в чем я могу вас заверить, в том, что и следствие и судебное разбирательство будут предельно объективными, - подчеркнул президент. - Нет желания никакого кого-то выгораживать. Никто не будет этим заниматься".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама