Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы от ЛДПР возьмет шефство над челябинским сиротой

10 января 2013, 20:29 UTC+3
В СМИ появилась информация о письме Максима Каргапольцева в адрес российского президента, где он якобы просил разрешить его усыновление паре из США
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Вайнштейн решил взять шефство над воспитанником челябинской школой-интерната номер 13 Максимом Каргапольцевым, который якобы просил в письме к Владимиру Путину не лишать его возможности усыновления американцами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба думских либерал- демократов.

Вайнштейн рассказал, что он с супругой давно хотел оформить попечительство над кем-то из российских детей- сирот. "Взять на себя ответственность за судьбу Максима - наше совместное решение, - сообщил депутат. - Мы с супругой поможем получить ему образование в России, а если будут проблемы со здоровьем, то у нас в стране есть хорошие врачи. В случае необходимости наша семья готова отправить Максима на лечение и заграницу".

Сам Максим признался, что рад разрешению ситуации. "Не ожидал, что возникнет такая шумиха, ведь я не писал писем президенту Путину, у меня не было таких мыслей", - подчеркнул он.

Ранее в различных СМИ появилась информация о письме Максима Каргапольцева в адрес российского президента, где он якобы просил разрешить его усыновление семейной паре из США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама