Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Уго Чавеса улучшилось, сообщил министр связи и информации Венесуэлы

14 января 2013, 6:12 UTC+3

Тем не менее, по словам руководителя ведомства, главе государства все еще нужно "специальное лечение"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БОГОТА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Состояние здоровья Уго Чавеса улучшилось. Об этом сообщил сегодня министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас.

"Несмотря на ослабленное здоровье после хирургической операции, проведенной 11 декабря, в последние дни состояние президента улучшилось, - отметил министр. – Легочная инфекция находится под контролем, Чавес - в сознании".

Тем не менее, по словам руководителя ведомства, главе государства все еще нужно "специальное лечение" для того, чтобы решить проблемы, связанные с дыхательной недостаточностью, вызванной легочной инфекцией.

Чавес вылетел на Кубу в начале декабря 2012 года, поскольку нуждался в проведении хирургической операции в связи с обнаружением злокачественной опухоли. Четвертая по счету операция была сделана в Гаване 11 декабря. Власти сообщили, что она продолжалась шесть часов и прошла с осложнением в виде кровотечения, которое хирургам удалось остановить. Вслед за этим правительство проинформировало венесуэльцев о том, что у пациента была обнаружена инфекция дыхательных путей, однако его состояние оценивалось как "стабильное".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама