Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ижмаш" на 15 процентов увеличил продажи оружия на рынке США

15 января 2013, 10:46 UTC+3
"Ижмаш" рассчитывает укрепить свои позиции и обеспечить дальнейший рост присутствия продукции на американском рынке
Материал из 1 страницы
Фото www.izhmash.ru

Фото www.izhmash.ru

ИЖЕВСК, 15 января. (АРМС-ТАСС). Научно-производственное объединение "Ижмаш" по итогам завершившегося года на 15 процентов увеличило по сравнению с показателями 2011 г. продажи оружия на рынке США. "Мы поставили изделия на сумму 16,2 млн дол, а также значительно повысили качество выпускаемой продукции", - сообщил генеральный директор предприятия Константин Бусыгин.

Как уточнили корр.АРМС-ТАСС в пресс-службе завода, "Ижмаш" рассчитывает укрепить свои позиции и обеспечить дальнейший рост присутствия продукции на американском рынке. Пресс-секретарь "Ижмаша" Елена Филатова рассказала, что предприятие примет участие в специализированной оружейной выставке "Шот Шоу", которая пройдет с 15 по 18 января в Лас-Вегасе.

На ней крупнейший импортер "Ижмаша" - компания RWC, представит весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в США: популярные модели охотничьих самозарядных карабинов "Сайга" под различные боеприпасы и "Сайгу-12" для сил правопорядка в классическом исполнении и с дополнительным навесным оборудованием, а также ружья "Барс", "Соболь" и "Коршун".

Филатова также отметила, что в 2014 г. предприятие представит две малокалиберные винтовки на базе спортивных винтовок "См-2" и "Биатлон" специально для американского рынка, разработка которых в настоящее время завершается на заводе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама