Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось, заявил защитник экс-премьера

18 января 2013, 15:40 UTC+3
Тимошенко подала письменное заявление о том, что по состоянию здоровья не будет принимать участие в заседании суда по делу ЕЭСУ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось. Об этом заявил сегодня журналистам ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко.

"Она /Тимошенко/ две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал он. Власенко сообщил, что сразу вызвал главного врача.

"Ситуация критическая, хотя я не специалист, но я могу это утверждать", - сказал Власенко, добавив, что через некоторое время намерен созвониться с главврачом, чтобы узнать, в каком состоянии находится его подзащитная.

Депутат не исключает, что сегодня ее попытаются доставить на заседание Киевского районного суда Харькова по делу о нарушениях в деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины". Согласно официальному сообщению Госпенитенциарной службы Украины /ГПтСУ/, Тимошенко подала письменное заявление о том, что по состоянию здоровья не будет принимать участие в заседании суда по делу ЕЭСУ.

Предварительное заседание по этому делу состоялось 19 апреля 2012 года. Тимошенко ни разу не присутствовала на этих заседаниях. Экс-премьер обвиняется в финансовых махинациях во второй половине 1990 годов, когда она возглавляла крупнейшую в то время корпорацию "Единые энергетические системы Украины".

В ГПтСУ отказались комментировать заявления о возможной принудительной доставке Юлии Тимошенко в суд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама