Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось, заявил защитник экс-премьера

18 января 2013, 15:40 UTC+3

Тимошенко подала письменное заявление о том, что по состоянию здоровья не будет принимать участие в заседании суда по делу ЕЭСУ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось. Об этом заявил сегодня журналистам ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко.

"Она /Тимошенко/ две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал он. Власенко сообщил, что сразу вызвал главного врача.

"Ситуация критическая, хотя я не специалист, но я могу это утверждать", - сказал Власенко, добавив, что через некоторое время намерен созвониться с главврачом, чтобы узнать, в каком состоянии находится его подзащитная.

Депутат не исключает, что сегодня ее попытаются доставить на заседание Киевского районного суда Харькова по делу о нарушениях в деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины". Согласно официальному сообщению Госпенитенциарной службы Украины /ГПтСУ/, Тимошенко подала письменное заявление о том, что по состоянию здоровья не будет принимать участие в заседании суда по делу ЕЭСУ.

Предварительное заседание по этому делу состоялось 19 апреля 2012 года. Тимошенко ни разу не присутствовала на этих заседаниях. Экс-премьер обвиняется в финансовых махинациях во второй половине 1990 годов, когда она возглавляла крупнейшую в то время корпорацию "Единые энергетические системы Украины".

В ГПтСУ отказались комментировать заявления о возможной принудительной доставке Юлии Тимошенко в суд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама