Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская "оборонка" может стать "локомотивом" экономики, считает Дмитрий Рогозин

21 января 2013, 11:54 UTC+3

В своём выступлении перед участниками заседания он также подвел итоги выполнения гособоронзаказа на 2012 год

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Превратить оборонно-промышленный комплекс /ОПК/ в "локомотив" российской экономики - такова задача военно-практической конференции, на которую в конце марта планируется пригласить представителей оборонных предприятий со всей страны, сообщил сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"В марте, ориентировочно 20-го числа, мы планируем провести в Москве военно-практическую конференцию с приглашением представителей "оборонки", - сказал Рогозин на совещании Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, на котором подводились итоги организации работы по выполнению гособоронзаказа в 2012 году и ставились задачи на 2013 год.

По словам вице-премьера, темой конференции станет превращение оборонно-промышленного комплекса в "локомотив" экономика, чтобы "оборонка" "стала полезна для страны".

В своём выступлении перед участниками заседания он также подвел итоги выполнения гособоронзаказа на 2012 год. "Гособоронзаказ для Минобороны России в 2012 году выполнен на 99 проц, в части для правоохранительных органов и органов безопасности - на

99,9 проц, для нужд госкорпорации "Росатом" - на 100 проц", - сообщил Рогозин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама