Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД разместило 40 процентов заказов на вооружение и военную технику в рамках гособоронзаказа на текущий год

21 января 2013, 11:54 UTC+3

Объём средств, выделенных для ведомства в 2012 году на закупку современной техники и вооружения, был в 1,5 раза больше, чем в 2011 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 января. (АРМС-ТАСС). Министерство внутренних дел России разместило 40 проц. заказов на вооружение и военную технику в рамках гособоронзаказа (ГОЗ) на 2013 г. Об этом сообщил журналистам замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов по итогам совещания Военно-промышленной комиссии РФ по вопросу исполнения ГОЗ.

По его словам, объем средств, выделенных государством для ведомства в 2012 г. на закупку современной техники и вооружения, был в 1,5 раза больше, чем в 2011 г. "Практически все выделенные средства были освоены", - уточнил Герасимов.

Замминистра обратил внимание, что между МВД, ОПК и Рособоронзаказом наладилось тесное взаимодействие. "В прошлом году мы создали четкую систему по выявлению некачественной продукции, поставляемой в рамках оборонного заказа. По сравнению с 2011 г. объем выявленной некачественной продукции вырос в 2,5 раза", - отметил он.

Говоря о формировании оборонного заказа на текущий год, Герасимов заверил, что МВД России приложит все усилия для эффективного взаимодействия заинтересованных служб, все планы и графики будут исполнены, передает ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама