Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федеральная служба по ВТС отмечает рост качества российской продукции военного назначения, поставляемой на экспорт

21 января 2013, 12:33 UTC+3
Россия теперь выдаёт гораздо меньше лицензий на экспорт соответствующей продукции по замене и ремонту той или иной продукции военного назначения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 января. (АРМС-ТАСС). Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству отмечает рост качества российской продукции военного назначения, поставляемой на экспорт. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Александр Фомин.

"Должен доложить, что по итогам этого года наметилась тенденция к улучшению ситуации. Мы теперь выдаем гораздо меньше лицензий на экспорт соответствующей продукции по замене и ремонту той или иной продукции военного назначения, это не может не радовать", - сказал он на селекторном совещании по гособоронзаказу в Доме правительства РФ.

Фомин отметил, что проблемы с качеством российской военной продукции пока еще есть. В частности, основной проблемой этого ряда он назвал недостаточный уровень послепродажного обслуживания, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы вместе с коллегами идем по пути совершенствования нашей нормативной базы, и сейчас готовится проект указа президента РФ, в соответствии с которым предполагается дать право на создание таких сервисных центров предприятиям промышленности, а также на закупку импортной продукции военного назначения в собственных интересах", - добавил глава ФС ВТС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама