Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Правое дело" теряет именитых сторонников: партию покинула известная теннисистка Анна Чакветадзе

23 января 2013, 17:35 UTC+3
В ближайшее время Чакветадзе, по информации сайта сторонников партии, намерена сосредоточиться на спортивных делах
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Известная российская теннисистка Анна Чакветадзе, ранее занимавшая пятую строчку в мировом рейтинге, вышла из партии "Правое дело". Как сообщает сайт сторонников партии, свой уход спортсменка объяснила тем, что после провала на выборах в Госдуму и в региональные заксобрания "правые" не оправдали ее ожиданий.

После скандала, связанного с уходом из партии Михаила Прохорова и его соратников, Чакветадзе было предложено войти в первую тройку предвыборного списка, с которым партия шла на думские выборы. "Увы, по итогам выборов в Госдуму партия не набрала и процента. Многие из тех, кто стоял у истоков и принял участие в выборах, ушли из партии в другие, более успешные политические проекты", - отметила Чакветадзе.

"Я не из тех людей, кто принимает резкие или необдуманные решения. Я до последнего надеялась, что партия еще сможет о себе заявить и вернуться на политическую арену страны. Однако этого не произошло. Окончательно разочаровавшись в партии, я отправила заявление о своем выходе из "Правого дела". Я поняла, что мы друг другу больше не нужны", - заключила она.

В ближайшее время Чакветадзе, по информации сайта сторонников партии, намерена сосредоточиться на спортивных делах. Уже сегодня международный спортивный канал Eurosport пригласил Анну в качестве эксперта комментировать трансляции Australian Open. Кроме того, теннисистка активно занимается проектами по развитию детского спорта, которые в ближайшем будущем будут представлены общественности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама