Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наиболее проблемными для выполнения стали указы президента по развитию Дальнего Востока и Забайкалья, заявила Набиуллина

23 января 2013, 20:13 UTC+3

Помощник президента добавила, что "второе направление - это обеспечение многодетных семей земельными участками, обеспеченными инфраструктурой"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Наиболее проблемными для выполнения среди майских указов президента стали меры по развитию Дальнего Востока и Забайкалья, обеспечению земельными участками многодетных семей, а также улучшению жилищных условий для отдельных категорий граждан. Об этом сообщила сегодня помощник президента России Эльвира Набиуллина на заседании Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России.

"К наиболее проблемным с точки зрения исполнения, по мнению рабочей группы, можно отнести следующие /указы/: меры по развитию Дальнего Востока и Забайкалья, - сообщила Набиуллина. - Они отдельно рассматривались на Госсовете и Вы, Владимир Владимирович, в курсе всей сложности проблемы, мы готовы со всей серьезностью подойти к рассмотрению мер, которые будут предложены". Помощник президента добавила, что "второе направление - это обеспечение многодетных семей земельными участками, обеспеченными инфраструктурой". По мнению Набиуллиной, "здесь, действительно, стоит рассмотреть возможности дать больше самостоятельности регионам, а в определении эффективных форм помощи многодетным семьям". Еще одним проблемным направлением, по словам помощника президента, является "улучшение жилищных условий для отдельных категорий граждан, таких, как молодые семьи, работники бюджетной сферы". Набиуллина напомнила, что в указе есть специальное направление, и "здесь необходимо доработать весь комплекс мер и финансовое обеспечение".

Открывая сегодняшнее совещание, президент России Владимир Путин напомнил, что "с момента подписания майских указов, в которых были обозначены ключевые приоритеты и конкретные поручения, прошло уже более 8 месяцев. И сегодня предлагаю подвести итоги первого этапа работы по их реализации, оценить проблемные точки, посмотреть, где необходимы коррективы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама