Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев подал жалобу на незаконную агитацию в пользу Навального

14 августа 2013, 12:01 UTC+3

Заявление будет рассмотрено в Мосгоризбиркоме в ближайшее время

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в мэры Москвы Николай Левичев подал сегодня в Мосгоризбирком жалобу на незаконную агитацию в пользу другого кандидата на пост мэра Алексея Навального.

В Москоризбирком были доставлены около 2 тонн печатной продукции без выходных данных избирательного штаба Алексея Навального. Это листовки и наклейки, на которых не нанесены обязательные для агитационной продукции данные о тираже, названии типографии, дате выпуска.

"Обнаружен фактически подпольный штаб кандидата, который говорит, что он борется с коррупцией", - сказал Левичев.

"Спасибо за сигнал, будем проверять", - ответил ему председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Заявление Левичева будет рассмотрено в ближайшее время, заверил Горбунов.

По словам председателя Мосгоризбиркома, "обидно, что кандидат, который позиционирует себя как "борец с коррупцией" сам использует "грязные" технологии и теневые схемы для своей избирательной кампании".

Особенно странным, по словам Горбунова, выглядит тот факт, что вместе с изъятыми незаконными агитационными материалами, обнаружены также агитационные материалы, имеющие все выходные данные, оплаченные из средств избирательного фонда, образцы которых официально представлены в Мосгоризбирком самим Навальным.

Гид по кандидатам в мэры Москвы

Что произошло в квартире на Чистопрудном бульваре

Агитационная продукция была обнаружена в квартире на Чистопрудном бульваре в Москве накануне вечером. Полиция выехала на место после сообщения помощника кандидата в мэры Москвы Николая Левичева. Он сообщил, что в ней хранятся незаконные агитационные материалы. После этого в квартире был проведен обыск, а агитационные материалы арестованы.

Четверо граждан, доставленных в отдел внутренних дел из квартиры на Чистопрудном бульваре, будут привлечены к административной ответственности

Как отомстили "Справедливой России"

Официальный сайт "Справедливой России" вышел из строя в ночь с 13 на 14 августа. Как утверждают в пресс-службе партии, это произошло в результате DDoS-атаки, которая велась с тысяч различных IP-адресов.

В "Справедливой России" связывают произошедшее с обыском в квартире на Чистопрудном бульваре. Партия намерена обратиться в правоохранительные органы и потребовать выявить организаторов атаки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама