Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активность Минобороны РФ на международном поле направлена на формирование положительного имиджа армии России - Анатолий Антонов

14 августа 2013, 12:15 UTC+3

Россия заинтересована в развитии военного и военно-технического сотрудничества в получении информации о реформирование Вооруженных сил других стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Возросшая активность Минобороны РФ на международном поле направлена на формирование положительного имиджа Вооруженных сил России за рубежом и создание благоприятных внешнеполитических условий. Об этом сообщил сегодня журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

"В последнее время в Минобороны РФ значительно усилилась работа на международном военном направлении: только за последние 10 дней министр обороны РФ Сергей Шойгу по крайней мере четыре раза встречался со своими коллегами из зарубежных стран. Эта линия является стратегией министра обороны, направленной на изменение отношения на Западе к Вооруженным силам РФ, на создание благоприятных внешнеполитических и других условий, которые позволят нам эффективно и в срок реализовывать задачи, поставленные Верховным главнокомандующим", - сказал он.

Антонов напомнил, что с начала текущего месяца глава российского оборонного ведомства встретился с коллегами из Вьетнама и Германии, а также принял участие в консультациях в формате "2+2" /министры иностранных дел и обороны/ с Италией и США.

"Мы заинтересованы в развитии военного и военно-технического сотрудничества, мы заинтересованы в получении информации о том, как происходит реформирование Вооруженных сил, допустим, в Западной Европе, как наши коллеги из НАТО сегодня решают проблему боеготовности в условиях недостатка финансовых средств, какая новая техника поступает на вооружение наших зарубежных коллег", - добавил замминистра обороны РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама