Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин готов поддержать кандидатуру Михаила Вышегородцева на должность бизнес-омбудсмена Москвы

14 августа 2013, 17:03 UTC+3

Собянин обсуждал кандидатуру от "Гражданской платформы" с уполномоченным по правам предпринимателей России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба "Гражданской платформы"

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба "Гражданской платформы"

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Врио мэра Москвы Сергей Собянин готов поддержать кандидатуру Михаила Вышегородцева - лидера столичного отделения партии "Гражданская платформа" на должность городского бизнес-омбудсмена. Об этом Собянин заявил сегодня в эфире радиостанции "Бизнес ФМ".

Свое предложение о кандидатуре именно из этой политической организации Собянин объяснил тем, что, во- первых, "Гражданская платформа" не участвует в выборах мэра Москвы, а во-вторых, пользуется популярностью у москвичей, особенно среди предпринимателей. Кроме того, по словам врио мэра, лидер партии Михаил Прохоров всегда выступал в защиту бизнеса, "это его был конек". "Поэтому, логично его партии было предложить это. Они назвали свою кандидатуру - Михаила Вышегородцева, который, кстати, непростой у них член партии. Он руководит партийной организацией в Москве, сам когда-то работал в городской администрации, в мэрии он занимался вопросами предпринимательства", - сказал Собянин. При этом для врио мэра не имеет значения, что Вышегородцева называли человеком "команды" бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова. "Мне все равно из какой команды. Я его /Вышегородцева/ лично знаю и мне кажется, он вполне толковый человек", - сказал Собянин.

Собянин сообщил, что обсуждал эту кандидатуру с уполномоченным по правам предпринимателей России Борисом Титовым. "Есть определенные процедуры, если они рассмотрят и поддержат эту кандидатуру, я ее также поддержу", - сообщил Собянин. Он опроверг мнение, что предложил эту должность именно "Гражданской платформе" в качестве расплаты за то, что партия не участвует в выборах мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября. "Да ладно, что вы говорите?! Это время - участие, неучастие - давно уже прошло и не имеет актуальности", - сказал Собянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама