Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внезапная проверка готовности войск показала необходимость активизации работы по допризывной подготовке

14 августа 2013, 17:16 UTC+3

Результаты были снижены из-за уровня подготовки только что призванных на военную службу солдат и сержантов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Внезапная проверка готовности войск Восточного и Центрального военных округов /ВВО и ЦВО/ показала необходимость активизации работы по допризывной подготовке, отметил сегодня начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

"Соединениями практически отрабатывались вопросы ведения маневренных действий в обороне, наступлении, при форсировании водных преград и высадке десантов. При этом надо отметить, что в основном результаты были снижены из-за низкого уровня подготовки только что призванных на военную службу солдат и сержантов. Это свидетельствует о необходимости активизации работы по допризывной подготовке", - сказал он на подведении итогов внезапной проверки готовности войск Восточного и Центрального военных округов с руководством Минобороны.

В своем докладе начальник Генштаба также отметил, что остается недостаточным уровень укомплектованности ряда частей и подразделений личным составом. "Не полностью решены вопросы поддержания технической исправности вооружения и военной техники, обеспеченности современными образцами", - добавил Герасимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама