Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу поручил решить вопрос с самозахватом военных полигонов

14 августа 2013, 20:45 UTC+3

Отдельные полигоны, которые утратили свою роль в качестве площадок для боевой подготовки, Минобороны передает местным властям

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу решить вопрос с самозахватом земель военных полигонов Вооруженных сил РФ. Об этом сообщил сегодня журналистам первый замминистра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

Он констатировал, что "особенно в центральной полосе и на западе России в определенное время при определенных обстоятельствах был самозахват земель части военных полигонов".

"Министр обороны поставил задачу еще раз посмотреть и кадастры, и еще раз посмотреть на эти полигоны", - сказал генерал.

"Материалы будут обобщены и в ближайшее время с органами местного самоуправления, в том числе прокуратурой как гражданской, так и военной эти вопросы будут решаться. Вплоть до возбуждения уголовных дел по этому вопросу", - подчеркнул Бахин.

В то же время, пояснил первый замминистра, отдельные военные полигоны, которые утратили уже свою роль в качестве площадок для боевой подготовки, Минобороны передает местным властям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама