Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд приговорил к 10 суткам ареста одного из задержанных в квартире на Чистопрудном бульваре

14 августа 2013, 21:03 UTC+3
Двое других задержанных ранее оштрафованы на тысячу рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы сегодня приговорил к 10 суткам ареста Олега Козловского, одного из четверых задержанных в квартире на Чистопрудном бульваре, где, предположительно, хранились запрещенные агитационные материалы.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС из зала заседания, Олегу Козловскому назначено наказание сроком на 10 суток ареста.

Ранее сегодня суд приговорил к штрафу Романа Переверзева и Кирилла Андреева, которые были признаны судом также виновными по статье Кодекса об административных правонарушениях "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Суд оштрафовал их на тысячу рублей каждого. В настоящее время ожидается решение суда по Василию Дровецкий, который снимал данную квартиру на Чистопрудном бульваре.

Накануне вечером сотрудники полиции проверили квартиру на Чистопрудном бульваре после обращения помощника одного из кандидатов в мэры Москвы. Он сообщил, что в ней хранятся незаконные агитационные материалы.

"В ходе осмотра квартиры на Чистопрудном бульваре обнаружено большое количество агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы", - пояснили ранее в пресс-службе столичной полиции, добавив, что из квартиры вывели несколько граждан, которые препятствовали осуществлению ее осмотра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама