Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погранслужба готова внести свой вклад в обеспечение безопасности Олимпиады в Сочи - замглавы ФСБ

15 августа 2013, 13:35 UTC+3

Руководитель Погранслужбы совершил рабочие поездки в приграничные районы с целью оценки ситуации

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Пограничные войска готовы к решению задач по обеспечению безопасности зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, сообщил сегодня президенту РФ Владимиру Путину первый замдиректора ФСБ - руководитель Пограничной службы Владимир Кулишов.

По его словам, в ходе рабочих поездок в приграничные районы была, в том числе, проведена оценка ситуации, складывающейся с обеспечением вопросов безопасности Олимпийских игр.

"Группировка Пограничной службы в целом готова к решению поставленных задач", - подчеркнул Кулишов.

Он проинформировал, что с этой же целью выезжал в соседнюю Абхазию, осмотрел инфраструктуру российского погрануправления в этой республике, "в том числе и пункты базирования кораблей, наши отделения на всей территории".

Кроме того, докладывая президенту о ходе инспектирования погранвойск на юге страны, глава службы сообщил, что побывал на заставах на российско-грузинской и российско-азербайджанской границах. Генерал также рассказал и о своих рабочих поездках в приграничные зоны в других регионах страны.

"Оперативная обстановка на государственной границе Российской Федерации во втором квартале текущего года существенных изменений не претерпела. Пограничная служба ФСБ продолжает работать, выполняя ваши установки и ранее утвержденные планы", - доложил Путину Кулишов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама