Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томские промышленники выдвинули своего кандидата на пост мэра

15 августа 2013, 16:13 UTC+3

Гендиректор "Томского пива" и депутат облдумы Иван Кляйн еще не принял решения о своем участии в выборах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Экс-мэр Томска Николай Николайчук. Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Казанцев

Экс-мэр Томска Николай Николайчук. Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Казанцев

ТОМСК, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Руководители томских промышленных и пищевых предприятий определились со своей кандидатурой на пост мэра Томска, освободившийся в июле после добровольной отставки экс-главы города Николая Николайчука. На сегодняшнем собрании Межотраслевого производственного объединения работодателей Томской области /МПО работодателей/ они попросили выдвинуть свою кандидатуру председателя областной Ассоциации пищевиков, гендиректора "Томского пива", депутата Законодательной Думы Томской области Ивана Кляйна.

Томские промышленники охарактеризовали Кляйна как человека принципиального, серьезного, с твердой позицией, а главное - способного выработать систему, способствующую развитию производств, а тем самым - увеличению налогооблагаемой базы и наполнению муниципального бюджета. "Томску с его финансовыми проблемами сейчас более всего нужен производственник, знающий хозяйство, а не политик, который будет говорить людям то, что им нравится слышать", - сформулировал общую позицию глава МПО Кирилл Новожилов.

За выдвижение Ивана Кляйна в кандидаты на выборы мэра расширенный президиум МПО томских работодателей проголосовал единогласно.

Сам Иван Кляйн еще не заявил о твердом намерении участвовать в выборах, отметив, что пока проводит консультации, изучая общественное мнение, чтобы понимать, совпадает ли его видение развития города и точка зрения горожан, и какой будет поддержка жителей.

"Финансовая ситуация в городе очень непростая, - сказал он. - На многие вопросы ответов у меня пока нет, но думаю, надо идти - из этой сложной ситуации нужно искать выход". "Сегодня коллеги мне придали дополнительную энергию для того, чтобы принять решение включиться в предвыборную борьбу", - добавил Кляйн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама