Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате антитеррористической операции в Афганистане ликвидированы более 30 талибов

21 августа 2013, 11:59 UTC+3
Кроме того, результатом совместной операции стала конфискация большого количества боеприпасов и самодельных взрывных устройств
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 30 боевиков движения "Талибан" уничтожены, 11 получили ранения в результате совместной операции афганских спецслужб и коалиционных войск. Как сообщило сегодня министерство внутренних дел /МВД/ Афганистана, еще девять талибов были арестованы.

Рейды по освобождению местности от террористических элементов начались во вторник утром. Они проводились в провинциях Кунар, Лагман, Баглан, Кандагар, Урузган, Вардак, Логар и Газни. Кроме того, результатом совместной операции стала конфискация большого количества боеприпасов и самодельных взрывных устройств.

В настоящее время в Афганистане присутствуют около 100 тыс военнослужащих Международных сил по содействию безопасности в Афганистане /ИСАФ/, в том числе до 68 тыс американцев. Участие военных ИСАФ в боестолкновениях с талибами сведено к минимуму.

С 19 июня афганским силовым структурам передана вся полнота ответственности за обеспечение безопасности и порядка на территории страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама