Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Навального нет фирмы в Черногории, утверждают в его штабе

21 августа 2013, 16:26 UTC+3
Осенью 2007 года он отказался от данной покупки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Глава избирательного штаба кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального утверждает, что у оппозиционного блогера нет фирмы в Черногории, а сайт налоговой службы страны, на котором была размещена соответствующая информация, якобы был взломан.

"Наши замечательные "оппоненты" не поленились воспользоваться уязвимостью на сайте черногорской налоговой службы для того, чтобы внести туда данные о якобы имеющейся у Навального фирме", - написал сегодня Леонид Волков в своем блоге в "Живом журнале".

По словам Волкова, Навальный осенью 2007 года "рассматривал возможность покупки недвижимости в Черногории", но "отказался от этой возможности". Он утверждает, что запись о "фирме Навального" попала в реестр черногорской налоговой службы "через взлом сайта".

Ранее в Интернете появились сообщения о том, что Навальный входит в число учредителей зарегистрированной в Черногории компании. Между тем, согласно последним изменениям в законодательстве, лица, замещающие госдолжности, а также кандидаты на выборные посты не имеют право владеть зарубежными счетами и другими финансовыми инструментами.

Москва: выборы-2013

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама