Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб Навального: у Мосгоризбиркома нет оснований для снятия оппозиционера с выборов

22 августа 2013, 14:13 UTC+3
В городскую избирательную комиссию поступила жалоба кандидата эсеров Николая Левичева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В избирательном штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального уверены, что у Мосгоризбиркома нет оснований для снятия его с выборов. Как заявил ИТАР-ТАСС руководитель избирательного штаба оппозиционера Леонид Волков, ему известно лишь об одной жалобе, поступившей в городскую избирательную комиссию. По его словам, речь идет о жалобе кандидата "Справедливой России" Николая Левичева по поводу агитационных материалов, изъятых в квартире сторонников Навального.

"Завтра, в пятницу, будет разбирательство по жалобе Левичева. Это единственная жалоба, которая на нас поступила. Даже если эта жалоба будет признана обоснованной, никаких оснований для снятия там нет", - сказал Волков.

При этом он отказался комментировать решение Мосгорсуда, отказавшего в удовлетворении заявления Навального о снятии врио мэра Москвы Собянина с предвыборной гонки. Волков лишь подчеркнул, что никаких дальнейших шагов в продолжение иска штаб предпринимать не будет. "Нет, не будем", - подтвердил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама