Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Таймс": дочь Березовского просит назначить ее душеприказчиком покойного отца

22 августа 2013, 15:18 UTC+3
Ходатайство Екатерины Березовской подано в британский суд
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Дочь покойного Бориса Березовского обратилась в британский суд с просьбой назначить ее душеприказчиком отца. Об этом сообщила сегодня газета "Таймс".

По данным издания, при согласии суда дела покойного предпринимателя будет вести Екатерина Березовская, одна из двух его дочерей от первого брака. Сейчас этим временно занимается бухгалтерская фирма "Грант Торнтон" /Grant Thornton/.

В июле юристы этой компании уведомили Высокий суд Лондона, что Березовский не оставил достаточно средств, чтобы рассчитаться по своим долгам. Наиболее крупный из них достигал 100 млн фунтов /более 150 млн долларов/, которые опальный олигарх не выплатил в качестве налогов британской казне.

Похороны Бориса Березовского прошли 8 мая на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей. В траурной церемонии приняли участие около 50 человек.

Тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной дома близ города Аскот /графство Беркшир/, где проживал бизнесмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама