Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На боевых стрельбах в Бурятии зенитчики ЦВО уничтожили скопление живой силы и боевой техники условного противника

22 августа 2013, 15:34 UTC+3

Все цели были перехвачены и уничтожены в установленное время, несмотря на гористую местность, которая создавала определенные помехи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Рогулин Дмитрий

Фото ИТАР-ТАСС/Рогулин Дмитрий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В ходе боевых стрельб из зенитных ракетных систем С-300ПС на полигоне Телемба в Бурятии зенитчики екатеринбургского соединения ВКО пуском ракет по наземным целям уничтожили скопление живой силы и боевой техники условного противника, а также отразили массированный ракетный авиационный удар. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального военного округа /ЦВО/.

"Зенитчики ЦВО совершили комбинированный марш на полигон, преодолев более 4,5 тыс км железнодорожным транспортом, а 150 км - на боевых машинах по труднопроходимой местности, - рассказали в пресс-службе. - В ходе учения сосредоточенным огнем двух дивизионов были уничтожены наземные цели на расстоянии 10 км, а также низколетящие крылатые ракеты и самолеты условного противника на высоте 8 км. Плотность имитируемого удара воздушного противника составила 4 цели в минуту".

"В ходе учебного боя соединение показало высокую готовность. Все цели были перехвачены и уничтожены в установленное время, несмотря на гористую местность, которая создавала определенные помехи. Боевые расчеты готовы к несению дежурства по противовоздушной обороне войск и объектов", - отметил руководивший учением командующий войсками 2 командования ВВС и ПВО генерал- лейтенант Виктор Севостьянов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама