Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнять обязанности мэра Карачаевска будет Руслан Текеев

22 августа 2013, 19:53 UTC+3

Прежний руководитель Солтан Семенов сегодня подал в отставку

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил депутатам Думы города Карачаевска, горадминистрации, представителям бизнеса и общественности и.о. градоначальника Руслана Текеева, ранее назначенного первым заместителем мэра Карачаевска. Прежний руководитель Солтан Семенов сегодня подал в отставку. Как сообщили в пресс- службе главы республики, "Руслан Текеев заявил о своей готовности работать на благо жителей городского округа".

"Он поблагодарил за оказанное доверие и заверил присутствующих в том, что, наряду с новыми преобразованиями, будут продолжены все хорошие начинания предыдущих руководителей Карачаевска", - отметили в пресс- службе.

"Рашид Темрезов выразил уверенность в том, что городской актив совместно с органами исполнительной власти республики и новым руководством мэрии сделают все для того, чтобы Карачаевск развивался. Также он поблагодарил Солтана Семенова за работу, проведенную в качестве мэра Карачаевского городского округа", - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, Темрезов призвал всех присутствующих к совместной деятельности и заверил в том, что работа по развитию города будет проходить в напряженном ритме. "В течение двух последних месяцев ведется разработка комплексной концепции развития Карачаевского городского округа, с учетом имеющихся проблем и ресурсов. К данной работе привлечены профильные специалисты", - сказал он.

Глава Карачаевска Солтан Семенов, обвиняемый в нецелевом использовании бюджета, и четыре его заместителя сегодня подали заявления об увольнении по собственному желанию. Решением суда Карачаево-Черкесии Семенов накануне был отпущен из-под стражи под подписку о невыезде. По данным следствия, градоначальник в 2012 году использовал не по назначению 19,5 млн руб, выделенные муниципалитету на ремонт дорог из бюджета. На допросы следователя он не являлся и был объявлен в федеральный розыск. 8 августа, когда Семенов пришел на допрос, его задержали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама