Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнять обязанности мэра Карачаевска будет Руслан Текеев

22 августа 2013, 19:53 UTC+3
Прежний руководитель Солтан Семенов сегодня подал в отставку
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил депутатам Думы города Карачаевска, горадминистрации, представителям бизнеса и общественности и.о. градоначальника Руслана Текеева, ранее назначенного первым заместителем мэра Карачаевска. Прежний руководитель Солтан Семенов сегодня подал в отставку. Как сообщили в пресс- службе главы республики, "Руслан Текеев заявил о своей готовности работать на благо жителей городского округа".

"Он поблагодарил за оказанное доверие и заверил присутствующих в том, что, наряду с новыми преобразованиями, будут продолжены все хорошие начинания предыдущих руководителей Карачаевска", - отметили в пресс- службе.

"Рашид Темрезов выразил уверенность в том, что городской актив совместно с органами исполнительной власти республики и новым руководством мэрии сделают все для того, чтобы Карачаевск развивался. Также он поблагодарил Солтана Семенова за работу, проведенную в качестве мэра Карачаевского городского округа", - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, Темрезов призвал всех присутствующих к совместной деятельности и заверил в том, что работа по развитию города будет проходить в напряженном ритме. "В течение двух последних месяцев ведется разработка комплексной концепции развития Карачаевского городского округа, с учетом имеющихся проблем и ресурсов. К данной работе привлечены профильные специалисты", - сказал он.

Глава Карачаевска Солтан Семенов, обвиняемый в нецелевом использовании бюджета, и четыре его заместителя сегодня подали заявления об увольнении по собственному желанию. Решением суда Карачаево-Черкесии Семенов накануне был отпущен из-под стражи под подписку о невыезде. По данным следствия, градоначальник в 2012 году использовал не по назначению 19,5 млн руб, выделенные муниципалитету на ремонт дорог из бюджета. На допросы следователя он не являлся и был объявлен в федеральный розыск. 8 августа, когда Семенов пришел на допрос, его задержали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама