Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Центризбирком не поступало жалоб по проведению выборов мэра Москвы

23 августа 2013, 12:35 UTC+3

Ранее ряд кандидатов пожаловались друг на друга

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Конкин. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Николай Конкин. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. ЦИК РФ не видит оснований для рассмотрения ситуации, сложившейся на выборах мэра Москвы, поскольку никаких жалоб в комиссию не поступало, заявил сегодня журналистам секретарь Центризбиркома Николай Конкин.

"Жалобы по указанным выборам к нам не поступали. Поэтому предмета для рассмотрения этого вопроса на заседании ЦИК нет", - сказал он.

Между тем, по словам Конкина, из других регионов в ЦИК поступает достаточно большое количество жалоб и обращений.

Мосгоризбирком сегодня должен рассмотреть обращение кандидата на пост мэра Москвы от "Справедливой России" Николая Левичева, пожаловавшегося на ведение агитационной кампании одним из своих соперников - Алексеем Навальным. Кроме того, кандидат от ЛДПР на пост градоначальника Михаил Дегтярев попросил генпрокуратура РФ проверить сведения о зарубежной недвижимости и счетах у Навального. Поводом для этого стала появившаяся информация о наличии у Навального фирмы в Черногории.

На какие места по итогам голосования, по мнению социологов, могут претендовать Левичев, Навальный и Дегтярев - узнайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама