Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Гражданской платформе" опровергли сообщения о возможном выходе Прохорова из руководства партии

26 августа 2013, 8:10 UTC+3
На ближайшие месяцы у Михаила Прохорова намечен целый ряд мероприятий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС /. Пресс-секретарь "Гражданской платформы" Татьяна Кособокова опровергает информацию о возможном выходе из руководящего состава партии ее лидера Михаила Прохорова.

"Это непонятные источники. Информацию, взятую с потолка, мы не комментируем",- сказала она. По ее словам, "в партии идет работа, связанная с предстоящими выборами".

"На ближайшие месяцы у Прохорова намечен целый ряд мероприятий", - добавила она.

Как сообщила сегодня газета "Известия" со ссылкой на источники в окружении бизнесмена, Михаил Прохоров принял решение закончить активную политическую карьеру, не выдвигаться на выборные должности и отойти от руководства партии "Гражданская платформа".

Миллиардер Михаил Прохоров возглавил партию "Гражданская платформа", созданную и зарегистрированную по его инициативе, в октябре 2012 года. Выступая на съезде партии, бизнесмен заявил, что намерен полностью отказаться от бизнеса, чтобы профессионально заняться политикой.

О намерении создать политическую структуру Прохоров заявил почти сразу после президентских выборов, на которых занял третье место, завоевав симпатии почти 6 млн избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама