Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюллетени для голосования на выборах мэра Москвы поступили в территориальные избирательные комиссии

26 августа 2013, 10:33 UTC+3

Всего, по словам секретаря Мосгоризбиркома, напечатаны 7,186 млн бюллетеней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Елена Нагорных

Фото ИТАР-ТАСС/ Елена Нагорных

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бюллетени для предстоящего 8 сентября голосования на выборах столичного мэра сегодня были переданы в 127 территориальных избирательных комиссий /ТИК/ Москвы из двух московских типографий - "Гознак" и "Наука". Затем, в соответствии с количеством зарегистрированных избирателей, бюллетени поступят в 3611 избирательных участков столицы. Всего, по словам секретаря Мосгоризбиркома Юрия Ермолова, напечатаны 7,186 млн бюллетеней.

В бюллетени для голосования внесены в алфавитном порядке фамилии шести зарегистрированных кандидатов. Это - представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Алексей Навальный от партии РПР-Парнас и врио мэра кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин.

Рядом с каждой фамилией краткие сведения о кандидате, которые он посчитал нужным сообщить избирателям, а также партийная принадлежность.

Подробнее о каждом кандидате читайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Пачки с бюллетенями отгружались из типографий представителям территориальных избирательных комиссий в соответствии с графиком, составленным Мосгоризбиркомом. Затем в полицейском сопровождении доставлялись по адресу ТИК.

В столице зарегистрированы 7 млн 176 тыс 568 избирателей. Превышение количества бюллетеней над численностью избирателей составляет, по словам Ермолова, 0,13% при допустимом 1,5%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости