Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюллетени для голосования на выборах мэра Москвы поступили в территориальные избирательные комиссии

26 августа 2013, 10:33 UTC+3
Всего, по словам секретаря Мосгоризбиркома, напечатаны 7,186 млн бюллетеней
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Елена Нагорных

Фото ИТАР-ТАСС/ Елена Нагорных

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бюллетени для предстоящего 8 сентября голосования на выборах столичного мэра сегодня были переданы в 127 территориальных избирательных комиссий /ТИК/ Москвы из двух московских типографий - "Гознак" и "Наука". Затем, в соответствии с количеством зарегистрированных избирателей, бюллетени поступят в 3611 избирательных участков столицы. Всего, по словам секретаря Мосгоризбиркома Юрия Ермолова, напечатаны 7,186 млн бюллетеней.

В бюллетени для голосования внесены в алфавитном порядке фамилии шести зарегистрированных кандидатов. Это - представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Алексей Навальный от партии РПР-Парнас и врио мэра кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин.

Рядом с каждой фамилией краткие сведения о кандидате, которые он посчитал нужным сообщить избирателям, а также партийная принадлежность.

Подробнее о каждом кандидате читайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Пачки с бюллетенями отгружались из типографий представителям территориальных избирательных комиссий в соответствии с графиком, составленным Мосгоризбиркомом. Затем в полицейском сопровождении доставлялись по адресу ТИК.

В столице зарегистрированы 7 млн 176 тыс 568 избирателей. Превышение количества бюллетеней над численностью избирателей составляет, по словам Ермолова, 0,13% при допустимом 1,5%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама