Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны опровергло сообщение о проблемах с переодеванием сотрудников центрального аппарата в дополнительное обмундирование

27 августа 2013, 11:29 UTC+3
Информацию о "дисципинарных взысканиях" назвали в министерстве абсурдом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Минобороны России опровергли появившуюся в одном из российских изданий информацию о проблемах с переодеванием сотрудников центрального аппарата в дополнительную повседневную форму одежды. Как пояснили сегодня в военном ведомстве, никаких жестких календарных сроков по обеспечению военнослужащих и гражданского персонала комплектами дополнительных повседневных костюмов не установлено.

Информация автора со ссылкой на вымышленные источники о якобы применении к военнослужащим, не переодетым к 1 сентября этого года в дополнительное обмундирование, каких-либо "дисциплинарных взысканий" является абсурдом, который не имеет ничего общего с реальной ситуацией, подчеркнули в Минобороны России.

По утвержденному графику, весь офицерский состав армии и флота планируется обеспечить данным видом формы одежды в 2013 году. Военнослужащие других категорий, проходящие службу по контракту, будут экипированы повседневными костюмами в 2014 году.

Повседневный костюм будет использоваться военнослужащими по мере его получения в полной комплектации: костюма, кепки, фуражки и футболок. При этом нарукавные знаки принадлежности к видам и родам войск, а также нагрудные знаки изготавливаются и выдаются централизованно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама