Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три кандидата в мэры Москвы согласились направить на выборы наблюдателей от "Гражданской платформы"

27 августа 2013, 15:35 UTC+3
Михаил Прохоров призвал сторонников выступить "третьей силой" на выборах, чтобы обеспечить их прозрачность
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Кандидаты в мэры Москвы от партий КПРФ, "Яблоко" и РПР-ПАРНАС приняли предложение "Гражданской платформы" и готовы направить ее наблюдателей на избирательные участки 8 сентября.

"Вчера мы обратились к штабам всех кандидатов в мэры с предложением дать нашим наблюдателям направления, поскольку по закону только кандидаты имеют такую квоту, - написал сегодня в своем блоге в "Живом журнале" лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров. - Двое кандидатов прислали нам сегодня свое согласие. Иван Мельников и Сергей Митрохин передадут нам свои направления для наблюдателей на участки!".

По его словам, о готовности предоставить "необходимые документы через СМИ сообщил и штаб /Алексея/ Навального".

Прохоров призвал сторонников выступить "третьей силой" на выборах, чтобы обеспечить чистоту выборов. "Если вы инициативный и активный человек и заинтересованы, чтобы выборы были честными, я призываю вас стать наблюдателем, записавшись на нашем сайте", - добавил лидер партии.

Накануне московское региональное отделение "Гражданской платформы" обратилось к кандидатам в мэры столицы с просьбой предоставить направления для независимых наблюдателей на выборах 8 сентября.

"Согласно действующему законодательству, направление для наблюдателей имеет право выдавать зарегистрированный на выборах кандидат. Поэтому "Гражданская платформа" обратилась ко всем зарегистрированным кандидатам и просит предоставить направления на избирательные участки для независимых наблюдателей", - пояснили в партии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама