Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу озабочен несвоевременными выплатами денежного довольствия военнослужащим

28 августа 2013, 11:05 UTC+3

С 1 января 2012 года введен новый порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Петров/ БелТА

Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Петров/ БелТА

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу высказал сегодня на заседании коллегии Минобороны РФ озабоченность по поводу несвоевременных выплат денежного довольствия военнослужащим.

"Вопрос обеспечения военнослужащих денежным довольствием и социальными выплатами неоднократно обсуждался на различных уровнях, - сказал он. - Но, вместе с тем, практика показывает, что такие выплаты не всегда осуществляются своевременно и в полном объеме".

"С 1 января 2012 года в Министерстве обороны введен новый порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием. В настоящее время необходимые выплаты осуществляются в централизованном порядке через Единый расчетный центр Министерства обороны. Денежные средства зачисляются на банковские карты, открытые в кредитных учреждениях", - напомнил министр.

На заседании коллегии Сергей Шойгу выслушал доклады о том, что делается и что необходимо сделать для совершенствования механизма доведения денежного довольствия до личного состава.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама