Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу озабочен несвоевременными выплатами денежного довольствия военнослужащим

28 августа 2013, 11:05 UTC+3
С 1 января 2012 года введен новый порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Петров/ БелТА

Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Петров/ БелТА

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу высказал сегодня на заседании коллегии Минобороны РФ озабоченность по поводу несвоевременных выплат денежного довольствия военнослужащим.

"Вопрос обеспечения военнослужащих денежным довольствием и социальными выплатами неоднократно обсуждался на различных уровнях, - сказал он. - Но, вместе с тем, практика показывает, что такие выплаты не всегда осуществляются своевременно и в полном объеме".

"С 1 января 2012 года в Министерстве обороны введен новый порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием. В настоящее время необходимые выплаты осуществляются в централизованном порядке через Единый расчетный центр Министерства обороны. Денежные средства зачисляются на банковские карты, открытые в кредитных учреждениях", - напомнил министр.

На заседании коллегии Сергей Шойгу выслушал доклады о том, что делается и что необходимо сделать для совершенствования механизма доведения денежного довольствия до личного состава.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама