Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация "МиГ" подписала на авиасалоне МАКС-2013 два соглашения по офсетным программам в Индии

28 августа 2013, 11:11 UTC+3

Центры будут проводить восстановительный ремонт бортовых радиолокационных станций и систем самолетов, а также оказывать консультационные услуги ВВС Индии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 28 августа. / ИТАР- ТАСС/. Российская самолетостроительная корпорация /РСК/ "МиГ" /входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации/ заключила в ходе авиасалона МАКС-2013 два дополнительных соглашения с индийской компанией Basant Aerosrace Privet Limited на общую сумму 55 млн долларов в рамках генерального офсетного контракта с ВВС Индии.

Первый контракт /43 млн долларов/ предусматривает создание в Индии сервисного центра для восстановления и ремонта бортовых радиолокационных станций "Жук-МЭ" производства ОАО "Фазатрон-НИИР". Второй контракт /12 млн долларов/ предполагает создание в Индии сервисного центра для ремонта оборудования модернизированных самолетов типа МиГ-29UPG.

Центры будут проводить восстановительный ремонт бортовых радиолокационных станций и систем самолетов типа МиГ-29UPG и МиГ-29К/КУБ, а также оказывать консультационные услуги инженерно-техническому составу ВВС Индии.

Как отметил представитель РСК "МиГ", следующий этап - это создание в Индии консигнационного склада запасных частей для самолетов МиГ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама