Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пермский моторный завод поставит компании "ОАК-Транспортные самолеты" двигатели для самолета-заправщика Ил-78М-90А

28 августа 2013, 14:59 UTC+3

Поставки четырёх двигателей ПС-90А-76 ожидаются в третьем квартале 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денисов Роман

Фото ИТАР-ТАСС/Денисов Роман

ПЕРМЬ, 28 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Пермский моторный завод /ПМЗ/ подписал на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2013 с компанией "ОАК- Транспортные самолеты" контракт на поставку четырех двигателей ПС-90А-76 для перспективного самолета-заправщика Ил-78М-90А. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня на предприятии.

"Мы в достаточно короткие сроки подготовились к подписанию контракта на эти двигатели. На вопрос о сроках поставки могу твердо сказать, что в третьем квартале 2014 года это сделать вполне реально", - сообщил управляющий директор ПМЗ Сергей Попов.

В день открытия салона ПМЗ передал еще четыре двигателя ПС-90А-76 для самолета Ил-76МД-90А в рамках контракта с Министерством обороны РФ.

Пермский моторный завод - серийный производитель газотурбинных двигателей для авиации, промышленных газотурбинных установок для электроэнергетики и транспортировки газа. Предприятие входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации, дочерней компании предприятия "Оборонпром".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама