Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китаю не будут поставлены бортовые электронные технологии вместе с Су-35

29 августа 2013, 12:41 UTC+3

В случае, если контракт с Китаем на продажу самолет будет заключен, китайская сторона получит только "железо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 29 августа. /ИТАР- ТАСС/. Китаю вместе с истребителями Су-35 бортовые электронные технологии поставлены не будут. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС Андрей Тюлин - замгенерального директора концерна "Радиоэлектронные технологии" /КРЭТ/, который производит для Су-35 авионику и бортовое радиоэлектронное оборудование.

"В случае, если контракт с Китаем на продажу Су-35 будет заключен, китайская сторона получит только "железо". "Математику" и алгоритмы управления, то есть технологии, им предоставлены не будут", - сказал он. "Так поступают и американцы", - добавил заместитель генерального директора.

По словам Тюлина, Китаю, например, не будут предоставлены технологии бесплатформенной инерциальной навигационной системы /БИНС/. Замгендиректора уточнил, что речь идет только о тех технологиях, которые созданы в КРЭТ. Они, если будет подписан контракт, передаваться не будут.

Концерном КРЭТ для истребителя поколения 4++ Су-35 разработана, в частности, новейшая радиолокационная система управления "Ирбис".

Ранее в китайской прессе сообщалось, что Москва поставит Пекину 24 истребителя Су-35.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама