Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китаю не будут поставлены бортовые электронные технологии вместе с Су-35

29 августа 2013, 12:41 UTC+3

В случае, если контракт с Китаем на продажу самолет будет заключен, китайская сторона получит только "железо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 29 августа. /ИТАР- ТАСС/. Китаю вместе с истребителями Су-35 бортовые электронные технологии поставлены не будут. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС Андрей Тюлин - замгенерального директора концерна "Радиоэлектронные технологии" /КРЭТ/, который производит для Су-35 авионику и бортовое радиоэлектронное оборудование.

"В случае, если контракт с Китаем на продажу Су-35 будет заключен, китайская сторона получит только "железо". "Математику" и алгоритмы управления, то есть технологии, им предоставлены не будут", - сказал он. "Так поступают и американцы", - добавил заместитель генерального директора.

По словам Тюлина, Китаю, например, не будут предоставлены технологии бесплатформенной инерциальной навигационной системы /БИНС/. Замгендиректора уточнил, что речь идет только о тех технологиях, которые созданы в КРЭТ. Они, если будет подписан контракт, передаваться не будут.

Концерном КРЭТ для истребителя поколения 4++ Су-35 разработана, в частности, новейшая радиолокационная система управления "Ирбис".

Ранее в китайской прессе сообщалось, что Москва поставит Пекину 24 истребителя Су-35.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама