Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В трех труднодоступных районах Алтая началось досрочное голосование

30 августа 2013, 9:36 UTC+3

Членов избиркомов к месту голосования будут доставлять по воде и верхом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Досрочное голосование по выборам глав администраций Кош-Агачского, Турочакского и Улаганского районов Республики Алтай, депутатов рай- и сельсоветов, глав сельских поселений началось сегодня в труднодоступных населенных пунктах этих трех мунципальных образований.

Волеизъявление граждан раньше срока в этих территориях будет продолжаться по 7 сентября, всего в нем примут участие около одной тысячи избирателей, живущих и работающих в отдаленных точках, сообщила сегодня в Горно- Алтайске республиканская избирательная комиссия.

Для проведения досрочного голосования будут задействованы 25 участковых избирательных комиссий избирательных участков Кош-Агачского, Турочакского и Улаганского районов. Для доставки членов участковых комиссий к месту голосования в труднодоступных местностях будет использован водный, конный и высокопроходимый автомобильный транспорт.

8 сентября, в единый день голосования, в Республике Алтай будут избраны главы восьми муниципальных образований районного уровня из 10, а также главы поселений, депутаты районных и сельских советов в этих восьми муниципалитетах. В трех районах они впервые пройдут по смешанной системе. Уже в сентябре в регионе будут замещены 950 мандатов из 1120.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама