Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Бондарев: Минобороны примет решение о целесообразности эксплуатации Ан-70 после того, как самолет выйдет на испытания

30 августа 2013, 12:56 UTC+3
При принятии решения об эксплуатации Ан-70 Минобороны также будет учитывать ситуацию с изготовлением российского самолета Ил-476
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 30 августа. /ИТАР- ТАСС/. Минобороны РФ определится с возможностью дальнейшего использования совместного российско-украинского военно-транспортного самолет Ан-70 после того, как он выйдет на испытания, сообщил главком ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"По Ан-70 работы еще идут, как только его доведут, мы будем смотреть на дальнейшее использование его в Вооруженных силах России", - сказал он сегодня журналистам на пресс-конференции на авиасалоне МАКС-2013.

Главком отметил, что при принятии решения об эксплуатации Ан-70 Минобороны также будет учитывать ситуацию с изготовлением российского самолета Ил-476.

"У нас тоже идут работы по Ил-476 и они друг друга дополняют. Как только представят его на испытания, мы сравним характеристики и посмотрим, что дальше", - добавил Бондарев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама