Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 30 кандидатов-списочников отказались принимать участие в выборах в ярославскую облдуму

30 августа 2013, 13:05 UTC+3
За последние полторы недели поступило сразу несколько заявлений от кандидатов об отказе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. От участия в выборах в ярославскую облдуму отказались уже 36 кандидатов по спискам от разных политических партий. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил председатель регионального избиркома Денис Васильев.

"За последние полторы недели в избирательную комиссию поступило сразу несколько заявлений /от кандидатов/ об отказе принять участие в избирательной кампании", - рассказал он. Так, по словам Васильева, список партии "Справедливая Россия" сократился сразу на десять фамилий, а список "Коммунистов России" на девять. Отказ у остальных 18 партий менее существенен. На сегодняшний день в общей сложности отказались принимать участие в выборах в облдуму уже 36 кандидатов-списочников.

Кроме того, председатель ярославского избиркома отметил, что в ближайшее время областной суд может снять с выборов еще несколько кандидатов. На данный момент такие решения были приняты в отношении семи кандидатов. Все постановления были обжалованы в Верховном суде, в двух случаях суд высшей инстанции подтвердил правомерность решения облсуда.

Выборы депутатов в ярославскую областную думу состоятся в единый день голосования 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама