Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенат Конгресса США проголосует по резолюции об использовании силы против Сирии не ранее 9 сентября

1 сентября 2013, 4:37 UTC+3

Спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер сообщил, что его коллеги приступят к работе после летних каникул

Поделиться
Материал из 1 страницы
Спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер/Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер/Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Сенат Конгресса США проведет голосование по резолюции об использовании военной силы против Сирии не ранее 9 сентября. Об этом сообщил сегодня лидер демократического большинства в сенате Гэрри Рид.

Он выступил в поддержку решения президента Барака Обамы провести с согласия Конгресса США ограниченную военную операцию против сирийского правительства. "Я считаю, что использование военной силы против Сирии оправдано и необходимо", - заявил Рид.

По его словам, на следующей неделе в сенате состоятся публичные слушания и закрытые брифинги для законодателей по поводу планов администрации Обамы нанести удар по военным объектам в Сирии. А в течение недели, которая начнется 9 сентября, проект резолюции, санкционирующей использование президентом вооруженных сил США в этих целях, будет поставлен на голосование.

Спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер сообщил, что его коллеги приступят к работе после летних каникул также 9 сентября.

Проект резолюции, санкционирующей использование президентом американских вооруженных сил для нанесения удара по Сирии, в субботу вечером был направлен из Белого дома в Конгресс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама