Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ будет восполнять дефицит военных врачей гражданскими специалистами-контрактниками

2 сентября 2013, 13:03 UTC+3

Наибольшую потребность военные медики испытывают в стоматологах, фармацевтах и врачах профилактического профиля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Рогулин Дмитрий

Фото ИТАР-ТАСС/Рогулин Дмитрий

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны РФ будет восполнять дефицит военных врачей, принимая на службу по контракту гражданских специалистов. Об этом сообщил сегодня заместитель главы военного ведомства Руслан Цаликов.

"На сегодня укомплектованность должностей военно-медицинской службы офицерами составляет 95 проц. Наибольшую потребность мы испытываем в стоматологах, фармацевтах и врачах профилактического профиля", - сказал Цаликов, выступая перед слушателями Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова.

Подготовка соответствующих специалистов для нужд Минобороны была прекращена в связи с ликвидацией Самарского и Томского военно-медицинских институтов, пояснил Цаликов. По его словам, чтобы ликвидировать дефицит кадров, в текущем году в Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова организован набор курсантов для подготовки по указанным специальностям. Одновременно с этим организована работа по приему на военную службу по контракту гражданских специалистов для комплектования вакантных должностей медицинской службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама