Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ передаст 5 сентября в Минюст документы для регистрации

3 сентября 2013, 12:03 UTC+3
Организация существует уже два года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ 5 сентября передаст документы в Минюст РФ для регистрации в качестве общественного движения, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс-службе организации.  

"5 сентября в 13:00 /мск/ сопредседатели Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин, Ольга Тимофеева, Александр Галушка и руководитель исполкома Андрей Бочаров подадут документы в Минюст РФ для государственной регистрации Общероссийского общественного движения", - сказали в пресс-службе.

ОНФ: от коалиции до общественного движения за 2 года

Общероссийский народный фронт, созданный два года назад как широкая коалиция общественно-политических сил страны, на съезде 12 июня был преобразован в общественное движение. Согласно уставу, полное его название "Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию", при этом оговаривается, что сохраняется и привычное сокращенное наименование "Общероссийский народный фронт".

По российскому законодательству, для регистрации в Минюсте общественное движение должно в течение 3 месяцев после съезда сформировать представительства не менее чем в половине регионов страны. На сегодняшний день региональные отделения ОНФ созданы в 51 субъекте РФ. Первое отделение было зарегистрировано в Тюмени 12 июля, последнее на сегодняшний день отделение создано 9 августа в Твери. Ранее руководство ОНФ неоднократно подчеркивало, что до конца года региональные отделения Фронта появятся во всех регионах страны.

Последние инициативы "фронтовиков"

Члены ОНФ готовят поправки в проект закона о введении школьной формы, которые позволят регионам утверждать единый стандарт одежды учащихся, а также повысят ответственность субъектов Федерации за его внедрение.

Депутаты Госдумы от Фронта осенью намерены внести в нижнюю палату парламента законопроект, предлагающий штрафовать работодателей на 50 тыс. рублей за каждого незаконного мигранта.

Член нижней палаты парламента Виктор Климов ("Единая Россия"), представляющий ОНФ, просит российские банки реструктуризировать долги пострадавших от паводка на Дальнем Востоке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама