Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК заключила контракты на поставку и обслуживание авиатехники в ходе салона МАКС-2013 на сумму 12 млрд долларов

3 сентября 2013, 13:12 UTC+3

Портфель заказов обеспечит стабильное развитие компании на среднесрочную перспективу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Сумма заключенных Объединенной авиастроительной корпорацией /ОАК/ контрактов на поставку и обслуживание авиационной техники в ходе авиасалона МАКС-2013 превысила 12 млрд долларов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе корпорации.

"Только в первый день работы авиасалона портфель заказов на самолеты "Сухой суперджет 100" и МС-21 увеличился на 73 самолета. Всего по итогам выставки были подписаны соглашения на поставку 178 машин: 96 суперджетов и 82 МС-21, уточнили в пресс-службе. Одним из крупнейших стал контракт на военную тематику. Минобороны РФ и ОАК заключили трехлетний контракт на сервисное обслуживание авиационной техники на сумму более 85 млрд рублей".

"Мы удовлетворены результатами прошедшего авиасалона. Заключенные в ходе МАКС-2013 соглашения показывают динамику развития бизнеса Корпорации и охватывают все стратегически значимые направления деятельности. Портфель заказов, которым располагает корпорация, обеспечит стабильное развитие компании на среднесрочную перспективу" - сказал президент ОАК Михаил Погосян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама