Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вокруг всех ТЭЦ Хабаровского края, до которых может дойти паводок, построены дамбы

4 сентября 2013, 5:04 UTC+3
Они работают в штатном режиме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Ольга Егораева

Фото ИТАР-ТАСС/ Ольга Егораева

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Вокруг всех ТЭЦ Хабаровского края, до которых может дойти паводок, построены дамбы высотой до 9 метров, сообщила пресс-служба Дальневосточной генерирующей компании.

На ТЭЦ-2 в Комсомольске-на-Амуре наращена до безопасного уровня дамба насосной станции второго подъема. Для этого завезено 300 кубометров грунта, дальнейшее укрепление проводится мешками с песком. Также возведена дамба возле расположенной на причале подстанции, в работах задействованы бульдозер, экскаватор, два самосвала.

В Хабаровске, несмотря на то, что береговые насосные станции ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3 находятся на отметках 8,5-8,85 метров над уровнем Амура, возле них дополнительно возведены метровые защитные дамбы из мешков с песком. Также в рамках превентивных противопаводковых мероприятий до безопасного уровня 8,6 м наращиваются ограждающие дамбы на объектах ТЭЦ-1 в городе Амурске. В работах задействованы 2 бульдозера, экскаватор, 6 автомобилей и персонал цехов станции.

Все электростанции, расположенные в Хабаровском крае, сегодня работают в штатном режиме, подчеркивается в пресс-релизе Дальневосточной генерирующей компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама