Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: разговоры о возможном нечестном избрании мэра Москвы - уже провокация

4 сентября 2013, 11:48 UTC+3

В городе сделано все, чтобы выборы прошли прозрачно, заявил врио мэра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Разговоры о возможном нечестном избрании столичного градоначальника - провокация в чистом виде. Такое мнение высказал сегодня в интервью газете "Аргументы и факты" врио мэра Москвы Сергей Собянин. "Мы уже имеем огромное количество недовольных тем, как прошли выборы 8-го числа. Вы об этом не знаете? Уже готовятся выйти на улицы, протестовать по поводу нечестных выборов", - сказал Собянин.

По его словам, в городе сделано все, чтобы выборы прошли прозрачно. "Мои оппоненты прошли муниципальные фильтры, есть соискатели кресла мэра от разных партий. Отменили открепительные удостоверения, вызывавшие у экспертов сомнения, что их используют для подтасовки выборов. Запретили нашим предприятиям, где круглосуточная работа, привозить людей автобусами на участки. Сделали качественное видеонаблюдение на всех избирательных участках. Результаты посчитаем и автоматически, и вручную. Будут наблюдатели от всех кандидатов. Что еще надо сделать? Мне кажется, что возгласы о возможном нечестном избрании столичного градоначальника - уже провокация в чистом виде", - сказал Собянин.

"Я не стремлюсь, чтобы кто-то на нас равнялся, просто считаю, что в Москве мы должны обеспечить такие выборы, при которых у москвичей не было бы никаких сомнений в их честности", - сообщил врио мэра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама