Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин: в Объединенную ракетно-космическую корпорацию поке не включат организации боевой ракетной тематики

4 сентября 2013, 11:53 UTC+3

В настоящее время четыре предприятия, специализирующиеся на выполнении гособоронзаказа, остаются в ведении Роскосмоса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Мудрац Александра

Фото ИТАР-ТАСС/Мудрац Александра

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вводить в структуру Объединенной ракетно-космической корпорации организаций боевой ракетной тематики пока не будут. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер Дмитрий Рогозин по итогам заседания Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.

"У членов комиссии возникает устойчивое мнение предложить президенту пока не вводить в состав корпорации основные структуры, которые занимаются боевой ракетной тематикой", - сказал он.

В настоящее время четыре предприятия, специализирующие на выполнении государственного оборонного заказа, - ОАО "Корпорация "Комета", ОАО "Корпорация "МИТ", ОАО "Корпорация "СПУ-ЦКБ ТМ", ОАО "ГРЦ "Макеева", - остаются в ведении Роскосмоса.

Как уточнил Рогозин, сейчас перед этими организациями стоят "наиважнейшие задачи" по исполнению гособоронзаказа, и решение по ним будет принято позже. "Возможно предложить в проектах решения президенту дату, конкретный год, когда к этой теме можно будет вернуться", - сказал зампред правительства.

Он добавил, что пока никакие даты не определены. По словам Рогозина, специальная рабочая группа должна будет подготовить все необходимые документы в течение десяти дней. "Через десять дней мы снова соберемся, и это уже будет окончательное решение, которое мы представим в администрацию президента", - заключил зампред правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама