Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Гражданской платформы" не будет призывать голосовать за какого-либо из кандидатов на пост мэра Москвы

4 сентября 2013, 13:48 UTC+3
Каждый член партии самостоятельно примет решение, заявил руководитель партийного штаба Рифат Шайхутдинов
Материал из 1 страницы
Рифат Шайхутдинов. Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Рифат Шайхутдинов. Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Каждый член "Гражданской платформы" самостоятельно примет решение, участвовать ли в выборах мэра Москвы и за кого отдать свой голос. "Поскольку мы не участвуем в этих выборах, мы не будем призывать ни за кого голосовать. Участвовать в фарсе мы не хотим", - сказал сегодня на пресс-конференции в Москве руководитель партийного штаба "Гражданской платформы" Рифат Шайхутдинов.

Михаил Барщевский, также входящий в партийное руководство, сказал: "Я не удивлюсь, если кто-то из моих коллег проголосует за Алексея Навального или Сергея Собянина. Но удивлюсь, если за Сергея Митрохина или Ивана Мельникова". Он также отметил, что "никаких призывов, за кого голосовать, от партии не будет, хотя Михаил Прохоров лично может призвать, и Александр Любимов может".

Выборы мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября. На пост столичного градоначальника претендуют шесть кандидатов: Иван Мельников от КПРФ, Николай Левичев от "Справедливой России", врио мэра Москвы Сергей Собянин в качестве самовыдвиженца, Михаил Дегтярев от ЛДПР, Сергей Митрохин от партии "Яблоко" и Алексей Навальный от партии РПР-Парнас.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама