Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуме все еще ожидают от Конгресса США ответа о возможности встреч по Сирии

5 сентября 2013, 14:45 UTC+3

От этого зависит, поедет ли российская делегация в США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме все еще ожидают от Конгресса США ответа относительно уровня и формата возможных встреч по Сирии, сообщил сегодня журналистам председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков /"Единая Россия"/.

"В Госдуме приняли во внимание отказ спикера палаты представителей Конгресса США принимать делегацию Федерального собрания РФ", - подтвердил парламентарий. По его словам, "в настоящий момент российская сторона ожидает от Конгресса США ответа относительно уровня и формата возможных встреч и переговоров в Конгрессе". "В зависимости от ответа американской стороны и будет принято окончательное решение относительно того, направится ли российская делегация в Соединенные Штаты", - заключил Пушков.

Ранее спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер /республиканец, от штата Огайо/ отклонил запрос российского посольства на встречу с делегацией.

В посольстве России в Вашингтоне в среду (по американскому времени) сообщили ИТАР-ТАСС, что делегация российских парламентариев планирует провести на будущей неделе в Вашингтоне встречи с членами Конгресса США. Точные сроки визита, как и состав делегации, пока не известны. Сейчас идет обсуждение деталей. В российском дипломатическом представительстве подтвердили, что в делегацию, как ожидается, войдут представители обеих палат российского парламента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама