Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главу предвыборного штаба Алексея Навального допросили в качестве свидетеля по уголовному делу

5 сентября 2013, 16:38 UTC+3
Дело было возбуждено в связи с расклейкой агитационных листовок на памятниках
Материал из 1 страницы
Начальник предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный (слева направо). Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Начальник предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный (слева направо). Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция допросила главу предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова в качестве свидетеля по делу о расклейке агитационных листовок в центре Москвы. "Допрос Леонида Волкова в качестве свидетеля по уголовному делу завершен. Он покинул здание управления организации дознания", - сообщили ИТАР-ТАСС в МВД РФ по Москве. В главке не уточнили, с какими результатами закончился допрос.

"Проблемные" и незарегистрированные кандидаты на выборах 8 сентября. Досье

Ранее полиция возбудила уголовное дело по статье "Вандализм" УК по факту расклейки агитационных листовок на памятниках в центре Москвы. Тогда в социальных сетях появились фотографии, свидетельствующие, что плакаты, размещенные в том числе на памятнике Владимиру Высоцкому, агитируют за оппозиционного блогера Алексея Навального.

В штабе Навального опровергали причастность к инциденту. "Это очевидная провокация. Никаких наклеек мы не делаем", - заявил ИТАР-ТАСС глава штаба Леонид Волков. "Видимо, очернить нас очень нужно кому-то", - предположил он.

О предвыборной кампании Алексея Навального читайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама