Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нельзя однозначно говорить, что основная часть населения Сирии больше не поддерживает Асада - Песков

5 сентября 2013, 18:50 UTC+3

Позиция Москвы состоит в том, что в Сирии существует законное правительство, и законные вооруженные силы, добавил пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

СТРЕЛЬНА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока нельзя однозначно говорить, что основная часть населения Сирии больше не поддерживает Башара Асада. Об этом он заявил, рассказывая об итогах саммита БРИКС.

"Однозначно говорить о том, что большая часть населения больше не поддерживает Асада сегодня вряд ли можно, потому что мы просто не располагаем достоверными данными", - пояснил свою позицию Песков. Он отметил также, что сейчас вряд ли кто-то может оценить уровень поддержки законного правительства Сирии. "Этого не могут сказать ни в Вашингтоне, ни в Лондоне, ни, наверное, в Москве", - уверен Песков. Он напомнил, что позиция Москвы состоит в том, что в Сирии существует законное правительство, и законные вооруженные силы.

"Утверждать, что правительство, которое использует газ против мирного населения, мне кажется, что это тоже неправомерно", - отметил пресс-секретарь президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама