Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент США считает "нелепой" характеристику Керри со стороны Владимира Путина

5 сентября 2013, 21:48 UTC+3
Накануне президент РФ на встрече с членами Совета по правам человека уличил Керри во лжи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

ВАШИНГТОН, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США считает "нелепой" характеристику, которую президент РФ Владимир Путин дал госсекретарю Джону Керри. Об этом сегодня заявила официальный представитель американского госдепартамента Джен Псаки.

"Вы знаете, что госсекретарь Керри является ветераном боевых действий, который имеет награды. И он не лишился сна после такого нелепого комментария, который основан на неточной цитате и был абсолютно неверным", - сказала Псаки.

Накануне Владимир Путин уличил политиков США во вранье по вопросу наличия в Сирии международной террористической сети "Аль-Каида". "На одних из дебатов в конгрессе конгрессмен спросил у господина Керри, есть ли там "Аль-Каида". Говорит: "Нет", - сказал президент России на встрече с членами СПЧ.

При этом Путин отметил, что основным боевым звеном в Сирии является "Аль-Насра" /"Джебхат ан-Нусра"/, а это подразделение "Аль-Каиды". "И они знают об этом. Врет и знает, что врет, это печально", - сказал Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама