Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах губернатора Подмосковья будут работать наблюдатели из Анголы и Эквадора

6 сентября 2013, 15:13 UTC+3
На каждом избирательном участке будет вывешен плакат с перечнем всех прав наблюдателей и журналистов
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. За выборами губернатора Московской области будут следить порядка 10 тысяч наблюдателей, в том числе делегации из Анголы и Эквадора, которые будут возглавлять председатели центризбиркомов этих стран. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов.

"Довольно представительная делегация из Анголы будет следить за ходом голосования в Сергиевом Посаде, а эквадорская делегация будет работать в Коломне", - сказал Вильданов. "Всего в регионе мы ожидаем до 10 тысяч наблюдателей от кандидатов и политических партий, кроме того несколько тысяч наблюдателей, которых мы называем псевдонаблюдателями. Это представители малоизвестных СМИ, которые приходят на участок в качестве журналистов, но де- факто являются наблюдателями. На выборах глав Химок и Жуковского таких наблюдателей было до половины от всех остальных", - добавил он.

Вильданов напомнил, что представители СМИ не обладают правами наблюдателей. Он также сказал, что на каждым избирательном участке будет висеть большой плакат, где будут прописаны все права наблюдателей и журналистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама